Gâteau du Vully

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 parts

Ingredienti

La pâte
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7 g
Calorie 1592 kJ / 382 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...