Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de farine
o 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Expérience culinaire
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min