Hand Roll Sushi

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
10 pieces

Ingredienti

Rice
  • rice vinegar
    50 g
  • sugar
    15 g
  • salt
    2 tsp
  • sunflower oil
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • short-grained rice (sushi rice)
    300 g
Hand roll sushi
  • nori seaweed (20 cm x 10 cm)
    10 sheets
  • crab sticks
    10
    20 prawns, cooked or raw, cut in half lengthwise, without casing
  • Japanese cucumber cut in sticks
    1
  • ripe avocados peeled and stones removed, cut in slices
    2
  • prawn roe (ebiko)
    3 tbsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 538.7 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 519.4 kJ / 124.1 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...