![Chicken stock paste Chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut into pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nyonya Spice Paste
15 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Chicken stock paste
45min
Tom Yum Paste
45min
Browned beef cubes (well done)
15 min
Sambal Belacan
10p
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéed prawns
15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Bullet Coffee
5 min
Mirepoix
15 min