Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

4.8 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g

Ingredienti

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Sojasauce nach Geschmack
    60 - 80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 557.3 mg
Proteine 2 g
Calorie 166.6 kJ / 39.8 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...