Quiche Lorraine

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
8 slices

Ingredienti

  • Gruyère cheese (opzionale) cut into pieces
    60 g
Pastry
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour to dust
  • all purpose white flour
    170 g
  • butter, unsalted cold and cut into pieces
    85 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • bacon cube (see Tip)
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • whole milk
    60 g
  • crème fraîche, min 30% fat
    100 g
    100 g cooking cream
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 439.1 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 17.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...