Creamy pistachio pasta

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roasted
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
  • eschalots cut into wedges (4 cm)
    250 g
  • hot water
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • speck cubed (1-2 cm)
    200 g
  • spaghetti
    300 g
  • ground black pepper to sprinkle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1606.4 mg
Proteine 31.4 g
Calorie 2776.9 kJ / 663.7 kcal
Grassi 27.9 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 71.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...