Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Börek in teglia
1h
Pane croccante senza glutine
3h
Drink per colazione
15min
Guacamole
1h
Riso al latte con composta di prugne
55min
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Pan brioche senza glutine
3h
Pan di Spagna facile alle mele
50min