Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo al burro
1h
Risotto zafferano e funghi
35min
Ragù di lenticchie
1h
Pizza napoletana
9h
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Panini Varoma®
2h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min