Dispositivi & accessori
西班牙螺旋马铃薯蛋饼
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块500 - 600 克
-
黄皮洋葱 切半120 克
-
橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用40 克
-
蛋6 个
-
盐 适量调味½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
317.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起螺旋吧
25 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
无糖芋泥红豆沙
Nessuna valutazione
椰子燕麦饼干
Nessuna valutazione
螺旋苹果蛋糕
Nessuna valutazione
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Nessuna valutazione
酸奶黄瓜酱
Nessuna valutazione
姜味饼干配辣味热巧克力
Nessuna valutazione
鸡蛋培根土豆篮
40min
高蛋白烤鸡蛋布丁
30min
萝卜丝蛋饼(TM6)
20min
中东南瓜泥
Nessuna valutazione
百香果布丁
Nessuna valutazione
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15min