Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
- 4 c. à thé de garam masala en poudre
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
- 995 g d'eau
- 85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 140 g oignon, coupée en deux
- 3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
- 2 gousses d'ail
- ½ chili vert, élagué
- 1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g de bébés épinards frais
- 395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
- 100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- ½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
- citron, coupée en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879.2 kJ / 449.1 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodio
- 475 mg