Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 枝 新鲜欧芹
- 2 个 红葱头 ,一切二
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 西芹 ,切小块
- 20 克 姜 ,切小块
- 40 克 橄榄油
- 500 克 白花椰菜,切小朵
- 150 克 胡萝卜 ,切约0.5厘米片
- 600 克 水
- 2 茶匙 姜黄粉
- 500 克 去皮鸡大胸肉 ,切3-4厘米小块
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Proteine
- 127.8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 55.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 20.4 g
- Sodio
- 550.7 mg