Dispositivi & accessori
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 albumi
-
190 g di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
700 g di latte
-
50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
10 - 20 g di amido di mais (maizena)
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
-
caramello liquido per decorare
-
petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118.7 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1868 kJ /
446 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
76.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Riso spagnolo alle verdure
30min
Cottura della pasta
20min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Impasto per pane veloce
45min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min