Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 7 oz plain cookies (see Tip)
- 3 oz unsalted butter, softened
- 9 oz water
- 3 oz ready-made lemon gelatin powder, sweetened (see Tip)
- 14 - 16 oz cream cheese
- 7 oz heavy whipping cream
- 1 oz baker's sugar, to taste
Jelly Topping
- 7 oz jelly (e.g. strawberry, raspberry, plum)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp unflavored gelatin powder, unsweetened (see Tip)
- 2 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2639 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2hod. 15min
Cheesecake (Baked)
7hod. 20min
Banana Bread
1h 50min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Chocolate Ice Cream
12hod.
Frozen Fruit Sorbet
5min
Quiche Lorraine
50 Min
Custard (TM5 Metric)
15min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Sponge Cake
1h 50min