Versioni compatibili
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Lemon Curd
1h
Quiche Lorraine
50min
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Whipped Cream
10 min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Pudding
1h 20 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Lava Cake
45min