Versioni compatibili
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
White Bread Rolls
3h 30 min
Quick Puff Pastry
1u. 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Sugar Glaze
5 min
Crème Pâtissière
15min
Brioche
8 godz.
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h