Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g radis rouges extrémités coupées
- 170 g de betteraves
- 225 g de fromage fumé, coupée en morceaux
- 140 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 85 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 340 g d'huile d'olive
- 450 g de bébés épinards frais
- 340 g de clémentines, segments
- 170 g de graines de grenade
- 115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4059.7 kJ / 970.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 82.6 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 801.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée citrouille-lanterne
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Nessuna valutazione
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Nessuna valutazione
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15 min
Margarita aux agrumes
10min
Haricots au chili cuits au four
Nessuna valutazione