Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 秋葵
- 150 克 绣球菌
- 800 克 水
- 5 克 盐
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 10 克 油辣子
- 5 克 白砂糖
- 10 克 醋
- 5 克 蒸鱼豉油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 300.1 kJ / 71.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1381.7 mg