Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
o 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 811.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorvete de mel
Nessuna valutazione
Pasta de amendoim
Nessuna valutazione
Rolinhos de salmão defumado
Nessuna valutazione
Missoshiru
Nessuna valutazione
Cassoulet
Nessuna valutazione
Molho gastric de frutas vermelhas
Nessuna valutazione
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Soufflé de queijo canastra
Nessuna valutazione
Curau de milho verde
30 Min
Sorvete de coco
4h 20min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Ketchup de tomate
1h 15min