Dispositivi & accessori
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Totale 24h
4 doses
Ingredienti
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 dose
Sodio
588.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
60.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Padaria doce e salgada
6 ricette
Portogallo
Portogallo
Ti potrebbe interessare anche...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nessuna valutazione
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Pão doce
3h 10min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nessuna valutazione
Pamonha
1h 40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nessuna valutazione
Broa de centeio
3h
Tortilha espiralizada
35min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Coxinhas de frango
1h 30min