Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 44 g
Ricette alternative
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Queijo fresco e pão de cereais
48 godz.
O 1º queijo fresco
45 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min