Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Gnocchi tricolore
35 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Smores Cupcakes
1u. 40min