Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 乾香菇 ,厚肉
- 水
- 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
- 25 克 油
- 180 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
- 200 克 熟竹筍 ,切塊
- 20 克 米酒
- 15 克 醬油
- 35 克 蠔油
- ¼ 茶匙 糖
- 80 克 水 ,或泡香菇的水
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1885.9 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1838.6 mg