Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 米酒
- 30 克 味醂
- 10 克 醬油
- 5 克 冰糖粉
- 300 克 鱈魚片 (約1片)
- 5 克 冬菜
- 10 克 薑 ,切絲
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- 5 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 730.1 kJ / 174.6 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.025 g