Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 松阪肉 ,切薄片
- 20 克 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 純芝麻油 ,或黑麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 15 克 米酒 (opzionale)
- 130 克 秀珍菇
- 1 茶匙 枸杞
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2354.9 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 47.9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 710 mg