Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切大塊
- 40 克 奶油
- 10 克 油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切小塊
- 150 克 蘑菇 ,切片
- ¾ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 不甜白酒 (opzionale)
- 60 克 中筋麵粉
- 700 克 雞高湯
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 200 克 鮮奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1450 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g