Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 雞蛋豆腐 ,(一盒)
- 150 克 牛五花肉片
- 15 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
- 5 克 蒜頭
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 油
- 120 克 鴻喜菇
- 25 克 米酒
- 25 克 醬油
- 1 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 糖
- 70 克 水
- 10 克 蠔油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1007.3 kJ / 240.7 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 618.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1 godz. 45 min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
鱈魚排配柑橘奶油
50 min
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione
方塊蟹餅
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione