Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 板豆腐
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切塊(2公分)
- 1 滿茶匙 蒜頭酥
- ½ 顆 蛋 (約30克)
- 35 克 醬油膏
- 20 克 油 ,多備一些塗抹用
- 2 大匙 味噌
蘿蔔泥
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮切塊(約3公分)
- 50 克 冷開水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1355 kJ / 324.2 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 2 g