Rindfleisch mit roter Paprika

3.5 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Kalbsschnitzel
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 1017 kJ / 243 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...