Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

4.1 45 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    5 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprikamark
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    1250 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)
    400 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2503 mg
Proteine 12 g
Calorie 1782 kJ / 426 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...