![Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1aa60d07-356c-48f2-827c-f01dc346db94/Derivates/a048ef57-31d5-41e1-8cfb-ce029d4793dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wilder Wurzel-Topf
2hod. 45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Geschmortes Kalbsragout
2u. 10min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 分钟
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1小时
Winzertopf
2ч. 40 мин.
Hühner-Kraft-Suppe
2u. 10min
Schlemmertopf
40 分钟
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 分钟
Paprika-Puten-Gulasch
2小时