蘿蔔絲豬肉餅
TM6

蘿蔔絲豬肉餅

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
  • 2 茶匙 鹽 ,醃製用
  • 200 克 豬絞肉
  • 2 支 蔥 ,切蔥花
  • 10 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 片
Calorie
608.4 kJ / 145.4 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
1126.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative