Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
- 2 茶匙 鹽 ,醃製用
- 200 克 豬絞肉
- 2 支 蔥 ,切蔥花
- 10 克 醬油
- 5 克 蠔油
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 油
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 608.4 kJ / 145.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1126.3 mg