Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 克 小黃瓜 ,去除頭尾
- 1 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段
- 5 克 新鮮香菜葉
- 2 蒜頭
- 30 克 油
- 1 大匙 韓國辣椒粉
- 1 大匙 米醋
- ½ 茶匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 2 小撮 鹽
- 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg