Dispositivi & accessori
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Prep. 25min
Totale 40min
16 塊
Ingredienti
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (opzionale) 少許,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
3.4 g
Calorie
196 kJ /
47 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jennifer派對料理
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
印度咖哩烤雞捲
Nessuna valutazione
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
夏威夷豆巧克力餅乾
Nessuna valutazione
無麩質蔥油餅
Nessuna valutazione
無麩質檸檬凍派
Nessuna valutazione
韓式牛肉飯捲
Nessuna valutazione
焗烤馬鈴薯(TM6)
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉
Nessuna valutazione
愛的福袋
1h 15min
法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝
1h 20min
柳橙咖哩油醋醬
Nessuna valutazione
香辣蒜味牛蒡麵
Nessuna valutazione