Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la portugaise
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min