Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2u. 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Batbout au fromage
30min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min