Versioni compatibili
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Boreks au fromage
35min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Rolls à la pistache
2u. 20min
Café mocha
5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min