Versioni compatibili
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1sa 15 dk
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Simit
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chorba tunisienne
45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Fricassés orientaux
2h 20min