Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 145.2 g
- Grassi saturi
- 88.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bonbons chocolat viennois
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Gâteau roulé au café
2sa 30 dk
Punch de l'Avent
15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Fraisier
15 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min