Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Coulant au chocolat
40min