Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
- 550 克 水
- 100 克 雞高湯
- 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
- 60 克 珍珠干貝
- 120 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 米酒
- 2 - 3 滴 香油
- 10 克 太白粉
- 15 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 578.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
乾咖哩熱壓吐司
35min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
羽衣甘藍青醬義大利麵
Nessuna valutazione
紫薯拿鐵
Nessuna valutazione
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nessuna valutazione
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
白蘭地亞歷山大
Nessuna valutazione
福菓子
1 godz. 30 min