Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 羅望子果肉
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 1 枝 新鮮檸檬香茅 ,取白色部份,切段
- 50 克 紅蔥頭
- 8 根 乾辣椒
- ½ 大匙 蝦醬
- 50 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉 (魚咖哩粉)
- 100 克 蕃茄 ,切小塊
- 5 - 10 條 秋葵
- 500 克 新鮮鯧魚 ,切大塊
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 23.273 g
- Carboidrati
- 9.181 g
- Grassi
- 21.784 g
- Fibre
- 3.449 g