Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 香油
- 10 克 蔥 ,切段
- 2 茶匙 米酒
- 1 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 水
-
400
克 海瓜子 ,吐沙,刷洗乾淨
o 400 克 新鮮蛤蜊,已吐沙 ,刷洗乾淨 - 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.5 g