Dispositivi & accessori
北菇鑲蝦泥
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
草蝦仁250 克
-
米酒1 茶匙
-
太白粉 需多備一些1 茶匙
-
蛋白1 顆
-
薑5 克
-
西洋芹 取莖、切小段20 克
-
鹽2 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
香油½ 茶匙
-
花菇 泡軟、去蒂頭6 - 10 朵
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小美私廚到你家
5 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
黑胡椒豆腐肉片捲
30min
蔬菜冷湯麵
1h 30min
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Nessuna valutazione
茯苓薏仁糙米飯
3h 50min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Nessuna valutazione
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nessuna valutazione
紅鳳暖沙拉
Nessuna valutazione