Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil, to taste
o 2 oz chili crisp oil, to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 538.3 kJ / 128.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 394.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
French Toast Waffles
30min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Matzah
30min
Shrimp Aguachile
15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min