![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C7A4BB-CFD3-4D91-A7FB-D65B732CE764/Derivates/DD5A27A2-B138-438E-9CE9-FD4A613ED661.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- farine de blé complet, type 150, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h