Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3sa 30 dk