![Cake weekend épicé à l'orange Cake weekend épicé à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB233FF3-96A5-4E0E-9C0F-7420E8ED0DC3/Derivates/44E73F22-2670-4BD7-8ECF-D6B50CFE10A0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 280 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1730 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 16.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau tout citron
55 min