Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
o 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (opzionale)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Nusszwieback
7h 50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
GnGnT
20min
Marilleneis
15min
Champignonsauce
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1ωρ. 50 λεπτ.
Karotten-Ingwer-Suppe
45min