Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faule Weiber Suppe
10min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30 min