Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Paprikasuppe
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.