Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Scones
30min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Cannoli alle nocciole
20min