Dispositivi & accessori
Gelatina di lamponi e limoni
Prep. 25min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
New York cheesecake
6h 30min
Crema inglese
15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Crema catalana
40min
Pancakes dolci o salati
Nessuna valutazione
Salsa al caramello
1h 30min