Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 101.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de pomme
4h
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de framboises
1h 5min