Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Ricette alternative
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de prunes
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min