Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de framboises
1h 5 min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5 min
Gelée de framboise et citron
Nessuna valutazione
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45min
Confiture de pêches
1h 5 min