Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de framboises
1h 5min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de prunes
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min