Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 94.6 g
- Grassi saturi
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Steak au Poivre
20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 godz. 5 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5 min
Fish and Chips
30 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min