Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
無麩質檸檬凍派
Nessuna valutazione
甜椒鑲飯
Nessuna valutazione
瑞士薏仁燉牛肉湯
Nessuna valutazione
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 Std. 30 Min
澳門豬仔包
2 Std. 45 Min
泰式檸香松阪綠咖哩
Nessuna valutazione