Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 Min
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h